Kinderkonferenz (KIKO)

Die Kinderkonferenz der Hundertwasser-Schule findet immer am letzten Schultag vor jeden Ferien statt: also in diesem Schuljahr fünf Mal. Immer eine Klasse ist für die Vorbereitung, das Schmücken des Forums und die Moderation verantwortlich. Zum Programm tragen alle Klassen der Schule bei. Es wird gesungen, Geburtstage werden gefeiert, die ein oder andere Klassenvorführung findet statt und nicht zuletzt warten alle Kinder gespannt auf die Auflösung des KIKO-Rätsels.

Zur Osterkiko gab es einen lautstarken Auftritt der Drachen- und Löwenklasse mit dem Lied "Stups, der kleine Osterhase", einen beeindruckenden Beitrag der Wolfsklasse zum Thema "Gegenseitiges Verstehen" sowie eine Tanz- und Gesangseinlage der Fuchsklasse zum Pokemonlied. Viel Applaus erhielten auch die Zirkuskinder, die eine Kostprobe ihres Könnens gaben. Geehrt wurden die Geburtstagskinder und die Kinder, die im Rahmen des Schwimmunterrichts ein Schwimmabzeichen erworben hatten. Das Alles unter der gelunenen Moderation von Berkay und Joel. Alles in Allem war die Osterkiko eine wirklich gelungene Veranstaltung. Die Bilder davon seht ihr hier: