Kinderkonferenz (KIKO)

Die Kinderkonferenz der Hundertwasser-Schule findet immer am letzten Schultag vor jeden Ferien statt: also in diesem Schuljahr fünf Mal. Immer eine Klasse ist für die Vorbereitung, das Schmücken des Forums und die Moderation verantwortlich. Zum Programm tragen alle Klassen der Schule bei. Es wird gesungen, Geburtstage werden gefeiert, die ein oder andere Klassenvorführung findet statt und nicht zuletzt warten alle Kinder gespannt auf die Auflösung des KIKO-Rätsels.

Die Schuljahresabschlusskiko stand heute ganz immZeichen der Verabschiedung der Klasse 4. Es gab tolle Auftritte der Drachen und Löwen, der Zirkuskinder, vom Sockentheater und der Tanzgruppe der Wölfe und Füchse. Zum Schluss haben alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, erzieherinnen und Erzieher der STB und alle Mitarbeiter der Schule die Kinder der Klasse 4 mit einem Lied und durch ein Spalier hindurch verabschiedet.

Die Bilder davon seht ihr hier: