Elternpflegschaft

Auf den Klassenpglegschaftssitzungen am 20.09.2018 haben alle Klassen ihre Pflegschaftsvorsitzenden gewählt:

Auf der anschließenden Schulpflegschaftssitzung sind dann die Vorsitzenden der Schulpflegschaft und die Vertreter für die Schulkonferenz gewählt worden:

Schulpflegschaftsvorsitzender ist Herr Lindermeir, stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende ist Frau Nossan

Die Mitglieder der Schulkonferenz sind: Herr Lindermeir, Frau Beckebans und Frau Nossan. Mitglied der Teilkonferenz bei Ordnungsmaßnahmen ist Frau Nossan.

Die Mitglieder der Klassenpflegschaften und der Schulpflegschaft sind über das Schulbüro zu erreichen.

Die Bezirksregierung Detmold hat in Kooperation mit der Unfallkasse NRW eine Elternbroschüre entwickelt, die dazu beitragen soll, dass Eltern in die Lage versetzt werden,  schnell und Übersichtlich Informationen zu zahlreichen Themen des Schullebens und Mitwirkungsmöglichkeiten zu erhalten. Die Broschüre Eltern-ABC finden Sie unter www.eltern-abc.info .