EVA-Klassenprojekte 2011

Die beiden JÜ-Klassen haben die schnelle Integration neuer Schülerinnen und Schüler in den jahrgangsübergreifenden Unterricht der Hundertwasser-Schule anhand zweier grundlegender Kriterien und jeweils acht dazugehörender Indikatoren evaluiert. Dieses EVA-Projekt finden Sie hier.

Die Klasse 3 der Hundertwasser-Schule hat den Zusammenhang von Kommunikation der Schülerinnen und Schüler in Arbeitsprozessen und dem Arbeitserfolg in diesen Arbeitsprozessen untersucht. Diese EVA-Projekt finden Sie hier.

Die Klasse 4 der Hundertwasser-Schule hat die Zufriedenheit der Eltern der Viertklässler mit der Vorbereitung auf den Übergang zur weiterführenden Schule evaluiert. Dieses EVA-Projekt finden Sie hier.