EVA-Klassenprojekte 2012

Die jahrgangsübergreifende Löwenklasse hat die Methodenkompetenz der Schülerinnen und Schüler im Umgang mit der Lerntheke evaluiert. Beschreibung und Auswertung dieses Eva-Projektes finden Sie hier.

Die jahrgangsübergreifende Drachenklasse hat die Verbeserung der Kompetenz "Arbeitsergebnisse vor der Klasse zu präsentieren" evaluiert. Beschreibung und Auswertung dieses Eva-Projektes finden Sie hier.

Die Klasse 3 der Hundertwasser-Schule hat evaluiert inwieweit die Schüler Basiskompetenzen im Bereich des Lern- und Arbeitsverhaltens erworben haben als Voraussetzung für einen gelingenden Rückschulungsprozess in der Klasse 4. Die Beschreibung dieses EVA-Projektes finden Sie hier und die Auswertung hier und hier.

Die Klasse 4 der Hundertwasser-Schule hat evaluiert inwieweit die Veränderung des Rückschulungskonzeptes nach der entsprechenden Evaluation 2011 eine (noch) bessere Information und eine (noch) bessere Zusammenarbeit zwischen Eltern und Klassenlehrerteam in Bezug auf die Rückschulung des Jahres 2012 ergeben hat. Die Beschreibung dieses EVA-Projekt finden Sie hier und die Auswertung hier und hier.