EVA-Klassenprojekte 2013

Die jahrgangsübergreifende Löwenklasse hat die Erweiterung der Methodenkompetenz der Schülerinnen und Schüler im Umgang mit dem Wochenplan evaluiert. Beschreibung und Auswertung dieses Eva-Projektes finden Sie hier.

Die jahrgangsübergreifende Drachenklasse hat die Verbesserung der Kompetenz der Schülerinnen und Schüler regelgeleitetes Feedback zu geben evaluiert. Beschreibung und Auswertung des Eva-Projektes finden Sie hier.

Die Klasse 3a hat die sorgfältige und vollständige Erledigung der Hausaufgaben innerhalb des Offenen Ganztags der Hundertwasser-Schule evaluiert. Beschreibung und Auswertung des Eva-Projektes finden Sie hier.

Die Klasse 4 hat die Information der Eltern über den Rückschulungsprozess evaluiert. Beschreibung und Auswertung des EVA-Projektes finden Sie hier.