EVA-Klassenprojekte 2017

Die jahrgangsübergreifenden Klassen 1/2 - die Drachen- und die Löwenklasse - haben das im Vorjahr  überarbeitete JÜ-Konzept dahingehend evaluiert, ob das Konzept so ausgerichtet ist, dass alle Schülerinnen und Schüler davon profitieren. Beschreibung und Auswertung des Projektes finden Sie hier.

Die jahrgangsübergreifende Klasse 3/4 - die Wolfsklasse - hat das selbstständige Arbeiten der Schülerinnen und Schüler ihrer Klasse evaluiert. Beschreibung und Auswertung des Projektes finden Sie hier.

Die jahrgangsübergreifende Klasse 3/4 - die Fuchsklasse - hat  das gegenseitige eigenständige Helfen der Schülerinnen und Schüler ihrer Klasse evaluiert. Beschreibung und Auswertung dieses Projektes finden Sie hier.