Täglicher Präsenzunterricht ab 31.05.2021

Gütersloh, den 26.05.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

mit diesem Elternbrief erhalten Sie wichtige Informationen für den Schulbetrieb ab 31.05.2021:

Täglicher Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler

Aufgrund der im Kreis Gütersloh gesunkenen Inzidenzzahl in den letzten Tagen werden alle Schülerinnen und Schüler der Hundertwasser-Schule ab Montag, den 31.05.2021 im täglichen Präsenzunterricht beschult.

Testpflicht

Alle Klassen werden weiterhin 2mal wöchentlich mit den Lollitests getestet.

Beförderung

Die Beförderungspläne erhalten Sie am Donnerstag und Freitag dieser Woche über das Logbuch.

Bei allen Rückfragen sprechen Sie bitte die Klassenlehrerinnen an oder wenden sich an das Sekretariat der Schule.

Mit freundlichen Grüßen                                                       Gerhard Dickers, Schulleiter