Unterricht und Ganztag — Aktuell —

Unterricht und Ganztag --- Aktuell ---

Der Unterricht im laufenden Schuljahr findet trotz sehr hoher Inzidenzzahlen weiterhin im Präsenzunterricht bei voller Klassenstärke statt. Auch der Ganztag findet mit allen Angeboten statt.

Schule und Ganztag können wieder alle Angebote auch mit externen Partnern (Kultur und Schule oder IF mit Lüke) durchführen.

Dabei bleiben Schule und Ganztag möglichst vorsichtig. Die Maskenpflicht am Sitzplatz ist zwar aufgehoben, bleibt aber bestehen für alle anderen Situation in den Innenräumen.

Ebenso werden alle Schüler*innen weiter zweimal die Woche mit den Lollitests getestet.

Alle MitarbeiterInnen der Schule testen sich mehrmals wöchentlich zusätzlich zu Ihrem Impfstatus.

Alle größeren Veranstaltungen mit externen Personen – auch die Schmücketage und Adventsfeiern mit Eltern – müssen wir leider absagen.

Bisher ist die Hundertwasser-Schule ohne positiven Pool gut durch die Pandemie gekommen. Wir hoffen weiter das Beste!