Digitales Elterncafé

Zweimal in der Woche haben Eltern unserer Kinder die Möglichkeit am digitalen Elterncafé teilzunehmen – denn der zwischenmenschliche Austausch darf in der Zeit der Pandemie nicht vergessen werden.

Das Elterncafé soll dazu dienen, dass Sie sich mit anderen Eltern und einer Mitarbeiterin der STB austauschen können. Das Elterncafé wird von Silvia Thias (Diplom- Sozialpädagogin/ Mitarbeiterin der STB) koordiniert und begleitet. Gerne können Sie alltägliche Fragen und Probleme in die Gesprächsrunde einbringen. Falls Sie Fragen zum Ablauf haben können Sie sich gerne unter  silvia.thias@spi-gt.de melden.

Das Elterncafé findet statt:

Montags um 11 Uhr (außer in den Schulferien) oder

Donnerstags um 17 Uhr (außer in den Schulferien)

Wie melde ich mich an?

Sie schreiben eine E- Mail an folgende E- Mail Adresse:

silvia.thias@spi-gt.de

Am Tag des Elterncafés bekommen Sie einen Link für die Videokonferenz zugeschickt und können sich anschließend einwählen.