Tradicional partido de fútbol amistoso contra la Escuela Erich-Kästner

Un claro 5:1 contra la Escuela Erich - Kästner

Como en años anteriores, se celebró un partido de fútbol amistoso entre la Escuela Hundertwasser y la Escuela Erich - Kästner.

Fuimos invitados a la escuela Erich - Kästner. Los niños esperaban con impaciencia el partido y estaban muy motivados para resarcirse de la derrota del año pasado. Los chicos de HWS dominaron el partido desde el principio y, tras varios tiros fallidos, marcaron el primer gol, que fue muy celebrado. En el transcurso del partido, los chicos de HWS también crearon ocasiones claras y las convirtieron en goles. Al descanso, el resultado era de un claro 5:0 para los chicos de HWS.

En el descanso, todos los niños fueron agasajados con un delicioso helado 🙂 .

En la segunda parte, los chicos de la Escuela Erich-Kästner intentaron aumentar la presión. Pero los chicos del HWS resistieron la presión, de modo que la Escuela Erich-Kästner sólo marcó un gol de consolación a través de un polémico penalti. Al pitido final, el marcador era de 5:1 para la Escuela Hundertwasser. La revancha fue un éxito.

El partido fue muy limpio, así que el árbitro tuvo poco que hacer.

Tras el partido, los niños de ambos equipos tuvieron tiempo de jugar juntos en el patio del colegio antes de que los chicos de HWS regresaran a la escuela.

Fue una mañana estupenda para los niños.