Tradizionale partita di calcio amichevole contro la Scuola Erich-Kästner

Un netto 5:1 contro la Scuola Erich - Kästner

Come negli anni precedenti, si è svolta una partita di calcio amichevole tra la Scuola Hundertwasser e la Scuola Erich - Kästner.

Siamo stati ospiti della scuola Erich - Kästner. I bambini non vedevano l'ora di giocare ed erano molto motivati a recuperare la sconfitta dell'anno scorso. I ragazzi dell'HWS hanno dominato fin dall'inizio e dopo alcuni tiri sbagliati hanno segnato il primo gol, che è stato molto festeggiato. Nel prosieguo della partita, i ragazzi dell'HWS hanno anche creato chiare occasioni e le hanno trasformate in gol. All'intervallo il risultato era di 5:0 per i ragazzi dell'HWS.

Nell'intervallo, tutti i bambini sono stati omaggiati di un delizioso gelato 🙂

Nel secondo tempo, i ragazzi della Erich-Kästner School hanno cercato di aumentare la pressione. Ma i ragazzi dell'HWS hanno resistito alla pressione, tanto che la Erich-Kästner School ha segnato solo un gol di consolazione grazie a un rigore controverso. Al fischio finale, il punteggio era di 5:1 per la Hundertwasser School. La rivincita è riuscita.

La partita è stata molto corretta, quindi l'arbitro ha avuto poco da fare.

Dopo la partita, i bambini di entrambe le squadre hanno avuto il tempo di giocare tra loro nel cortile della scuola prima che i ragazzi dell'HWS tornassero a scuola.

È stata una grande mattinata per i bambini.