23º Torneio de Xadrez Escolar de Gütersloh

Primeira participação no torneio de xadrez da escola de Gütersloh

No sábado, 9 de março de 2024, teve lugar o 23º Torneio de Xadrez Escolar de Gütersloh, no fórum da Escola Secundária Anne Frank, em Gütersloh.

Os alunos da escola Hundertwasser também participaram pela primeira vez no torneio de xadrez. Haro Uhlemeyer, Jaden McQueen e Circis Kaymaz competiram pela escola Hundertwasser. Conseguiram obter 11 pontos na classificação por equipas. Esta pontuação garantiu à Escola Hundertwasser uma respeitável posição de meio-campo entre todas as escolas participantes.

A Escola Hundertwasser foi a única escola especial presente no torneio. Foi uma óptima experiência para as crianças. Foram recompensadas com medalhas e um pequeno prémio.

Talvez mais crianças da Escola Hundertwasser se sintam motivadas a participar no torneio de xadrez no próximo ano.