Match amical de football traditionnel contre l'école Erich Kästner

Un score sans appel de 5 à 1 contre l'école Erich - Kästner Schule

Comme les années précédentes, un match amical de football a eu lieu entre l'école Hundertwasser et l'école Erich - Kästner.

Nous étions les invités de l'école Erich - Kästner. Les enfants se réjouissaient énormément de ce match et étaient très motivés pour faire oublier la défaite de l'année dernière. Les garçons de HWS ont dominé le match dès le début et, après quelques tirs manqués, ils ont réussi à marquer le premier but, très applaudi. Par la suite, les garçons du HWS se sont créés des occasions claires et les ont transformées en buts. A la mi-temps, le score était de 5 à 0 pour les garçons du HWS.

A la mi-temps, tous les enfants ont eu droit à une délicieuse glace 🙂

En deuxième mi-temps, les garçons de l'école Erich-Kästner ont essayé de mettre plus de pression. Mais les garçons de HWS ont résisté à la pression, si bien que l'école Erich - Kästner n'a pu marquer que sur un penalty controversé. Au coup de sifflet final, le score était de 5 à 1 pour l'école Hundertwasser. La revanche était réussie.

Le match s'est déroulé de manière très fair-play, si bien que l'arbitre n'a pas eu beaucoup à faire.

Après le match, les enfants des deux équipes ont eu le temps de jouer ensemble dans la cour de l'école, avant que les garçons de HWS ne retournent à l'école.

C'était une matinée formidable pour les enfants.

Voici quelques impressions supplémentaires...