Jogo de futebol tradicional amigável contra a Escola Erich-Kästner

Um claro 5:1 contra a Escola Erich - Kästner

Tal como em anos anteriores, realizou-se um jogo de futebol amigável entre a Escola Hundertwasser e a Escola Erich - Kästner.

Fomos convidados pela Escola Erich - Kästner. As crianças estavam ansiosas pelo jogo e estavam muito motivadas para compensar a derrota do ano passado. Os rapazes da HWS foram dominantes desde o início e, após alguns remates falhados, marcaram o primeiro golo, que foi muito festejado. No decorrer do jogo, os rapazes do HWS também criaram oportunidades claras e converteram-nas em golos. Ao intervalo, o resultado era um claro 5:0 para os rapazes do HWS.

No intervalo, todas as crianças foram presenteadas com um delicioso gelado 🙂

Na segunda parte, os rapazes da Erich-Kästner School tentaram exercer mais pressão. Mas os rapazes da HWS resistiram à pressão, de modo que a Erich-Kästner School apenas marcou um golo de consolação através de um penalty controverso. No apito final, o resultado foi de 5:1 para a Escola Hundertwasser. A vingança foi bem sucedida.

O jogo foi muito justo, pelo que o árbitro não teve muito que fazer.

Depois do jogo, as crianças de ambas as equipas tiveram tempo para brincar umas com as outras no recreio da escola, antes de os rapazes do HWS regressarem à escola.