Tradicional partida de futebol amistosa contra a Escola Erich-Kästner

Um claro 5:1 contra a Escola Erich Kästner

Como nos anos anteriores, foi realizado um jogo de futebol amistoso entre a Hundertwasser School e a Erich-Kästner School.

Fomos convidados da Escola Erich Kästner. As crianças estavam ansiosas pelo jogo e muito motivadas para compensar a derrota do ano passado. Os meninos da HWS dominaram o jogo desde o início e, depois de alguns chutes errados, marcaram o primeiro gol, que foi muito comemorado. No decorrer do jogo, os meninos do HWS também criaram chances claras e as converteram em gols. No intervalo, o placar era de 5 a 0 para os meninos da HWS.

No intervalo do jogo, todas as crianças foram presenteadas com um delicioso sorvete 🙂

No segundo tempo, os meninos da Erich-Kästner School tentaram pressionar mais. Mas os meninos da HWS resistiram à pressão, de modo que a Erich-Kästner School marcou apenas um gol de consolação por meio de um pênalti controverso. Ao apito final, o placar foi de 5 a 1 para a Hundertwasser School. A revanche foi bem-sucedida.

O jogo foi muito justo, então o árbitro não teve muito o que fazer.

Após o jogo, as crianças de ambas as equipes tiveram tempo para brincar umas com as outras no pátio da escola antes que os meninos do HWS voltassem para a escola.